浙江金華東陽市惠民公交2021年度新能源電動公交車採購公開招標公告

2021-09-28 浙江政府採購網
根據《東陽市國有企業採購管理辦法(2020年修訂)》等有關法律規定,經主管部門東陽市交通投資建設集團有限公司與東陽市人民政府國有資產監督管理辦公室批准,金華市公共資源交易中心東陽分中心受東陽市惠民公共交通有限公司委託,現就2021年度新能源電動公交車採購項目進行公開招標採購,歡迎有能力提供該項目服務的單位機構及其他合格供應商前來參加投標
請登錄後查看本信息,請點擊登錄
如果您不是會員,請點擊註冊!
客服電話:010-64863249
客車招標
相關閲讀
中國寄口罩到香港[cc.xn--xkr728a9xbvcw2h.net]版權及免責聲明:
1、凡本網註明“來源:cc.xn--xkr728a9xbvcw2h.net” 的所有作品,版權均屬於中國寄口罩到香港,未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:cc.xn--xkr728a9xbvcw2h.net”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
2、凡本網註明 “來源:XXX(非中國寄口罩到香港)” 的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。
※ 有關作品版權事宜請聯繫:copyright#chinabuses.com
微信 分享 諮詢 電話 頂部
×
中國寄口罩到香港微信二維碼
×
×
400-660-0262